Восточные пряности в блюдах из мяса зачаровывают и очаровывают

Наивкусняшая шорпа из свежего мяса, приготовленного вблизи юрты
Восточные пряности в блюдах из мяса зачаровывают и очаровывают

запала мне глубоко в душу и порой так хочется насладиться той теплотой, тем самым ароматным вкусом. Но быт моей взрослой жизни давно не позволяет  мне посвятить время поездкам на природу , ради одного долгожданного вкуса.  Зато быт той же взрослой жизни, мне позволяет поесть множество моих любимых блюд одновременно.И сегодня мое меню обеспечивает ресторан "Ясар" Первое из блюд - суп Нарын.

Большая порция супа с домашней лапшой , приготовленная на ароматном бульоне, некрупно порезанная колбаска позволяет ощутить нежный  вкус бульона, одновременно насытив желудок.

Восточные пряности в блюдах из мяса вчегда зачаровывают и очаровывают меня, особенно нравится сочетание мяса и риса, приготовленного в плове, и где бы я не пробовал его, всегда есть хитрость от повара, который его готовил, ведь восточная кухня - это разнообразие трав, которые оттеняют одни вкусы, и выделяют другие.

Манты, сделанные вручную, совсем немагазинная лепка, но подводит начинка - уж больно много лука, который совсем перекрывает вкус мяса, в общем, зря потраченное время лепщика.


Люля кебаб - ароматное мясо, щедро сбавленное зирой, мне понравилось, но бездарнеший соус в комплекте подпортил картину.

Салат по-восточному "Острый" по мне так вообще не острый, но, как говорится, соль и перец добовляем по вкусу. Салат не плох: свежие овощи, хорошее мясо,немного красного перца и сочетание удалось.

Салат " пикантный" с копченой грудкой выглядит очень привлекательно, на вкус очень экзотично.

Самое прекрасное, самое вкусное блюдо с заведения Ясар - это пахлава, очень сочное и хрустящее: поджаренный орех и медовая пропитка покорили мой желудок.